03 mars 2009

Gâteau de carottes fondantes aux épinards et au soja jaune.

nhayden

Le moelleux des épinards et de la crème soja, des carottes fondantes et le croustillant des graines de soja jaune.

Une recette à refaire, alliant le moelleux et le croquant. Très coloré, le gâteau donne vraiment envie !

GATEAUX DE CAROTTES FONDANTES AUX EPINARDS ET AU SOJA JAUNE

4 PERSONNES

1/2 verre de soja jaune précuit et concassé

2 verres d'eau salée

paprika

4 carottes

500 g d'épinards

3 oeufs

1 verre de lait de soja

1/2 verre de crème de soja liquide

sel, poivre

• Mettez le soja à cuire dans l'eau une vingtaine de minutes, à couvert. Epluchez et coupez les carottes en fines rondelles pour une cuisson à la vapeur. Lavez les épinards et faites-les cuire à sec en remuant fréquemment. Sans gras, ni eau, les épinards vont fondre dans leur jus, ajoutez un peu de sel, de poivre. Battez les oeufs avec la crème et le lait de soja, salez, poivrez.

• Dans un moule à cake huilé, disposz les carottes, puis étalez la couche de soja, saupoudrez de paprika, et terminez par les épinards. Versez les oeufs battus et mettez à four chaud pendant 25 minutes.

Posté par Litchee VG à 09:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Gâteau de carottes fondantes aux épinards et au soja jaune.

Nouveau commentaire