18 février 2009

Sauté de tofou & petits légumes.

Sans_titre_11

Légèrement épicé, une saveur inoubliable

Comme quoi, avec quelques ingrédients simples, on peut faire de vraies merveilles ! Dès que les légumes et le tofou ont commencé à cuire, une de ces odeurs s'en est dégagé ! Ses épices et ses raisins donnent vraiment du goût au tofou et les poivrons vont vraiment bien avec. En plus, c'est coloré et vraiment, une bonne idée pour faire manger des légumes aux enfants !

SAUTE DE TOFOU & PETITS LEGUMES

4 PERSONNES

250 gr de tofou nature

350 gr de tomates

1 poivron rouge, 1 poivron jaune

1 courgette

1 oignon

75 gr de raisins secs

1 c.à.s de tamari

15 cl de Biosoy Soya Cuisine

1/2 c.à.c d'herbes de Provence

épices ( cumin, 4 épices, curry, paprika )

Sel marin non raffiné

2 c.à.s d'huile d'olive

• Couper le tofou en dés. Peler et couper en morceaux les tomates et la courgette. Faites cuire la courgette 5 minutes à la vapeur.

• Faire fondre doucement les oignons émincés et les poivrons coupés en lanières dans l'huile d'olive avec un petit verre d'eau.

• Ajouter le tofou, le tamari, les épices, la courgette, les tomates et les raisins. Laisser mijoter 15 minutes, puis ajouter le Biosoy Soya Cuisine. Laisser mijoter à feu doux 5 à 10 minutes.

• Bien mélanger et servir aussitôt accompagné de féculents ( très bon avec des tagliatelles de riz complet ! )

Posté par Litchee VG à 13:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Sauté de tofou & petits légumes.

Nouveau commentaire